
Ein Benutzer steht für ein individuelles Konto mit Zugriff auf Ihren Arbeitsbereich – Leser, Redakteur, Autor, Administrator, Eigentümer und Gast.
Die Speicherbeschränkungen gelten für den gesamten Arbeitsbereich.
Ja. Aktive Abonnenten können zusätzliche Kacheln oder Speicherplatz direkt über das Dashboard ihres Kontos erwerben. Alternativ können Sie sich unter sales@merginmaps.com an unser Vertriebsteam wenden, um Unterstützung zu erhalten.
Ja, Sie können Ihren Tarif jederzeit auf- oder abwerten. Wenn Sie neue Mitglieder hinzufügen, werden die Änderungen sofort wirksam. Herabstufungen werden jedoch erst am Ende Ihres Abrechnungszeitraums wirksam.
Nein, der Preis versteht sich ohne Steuern, die gegebenenfalls auf der Rechnung ausgewiesen werden.
Sofern Sie keinen Enterprise-Tarif haben, können Sie Ihr Abonnement nicht für einen anderen Arbeitsbereich freigeben, aber Sie können Ihren Arbeitsbereich je nach Abonnementstufe für andere Benutzer freigeben. Im Navigate-Tarif können Sie bis zu 3 Arbeitsbereiche einrichten.
Es ist nicht gestattet, Anmeldedaten mit mehreren Nutzern zu teilen. Wir haben eine Richtlinie zur fairen Nutzung eingeführt, die maximal zwei Geräte pro Nutzer vorsieht.
Ja, der Eigentümer des Arbeitsbereichs sollte Sie entweder als Mitglied in den Arbeitsbereich einladen oder ein Projekt direkt mit Ihnen teilen.
Nein, ein gemeinsam genutztes Projekt verwendet nur Speicherplatz aus seinem Arbeitsbereichskontingent. Sie können andere Mitwirkende einladen, kostenlos an Ihrem Projekt zu arbeiten.
Sie können „ Mergin Maps “ 14 Tage lang testen. Wenn Sie eine längere Testphase benötigen, wenden Sie sich bitte an einen Mitarbeiter unseres Vertriebsteams.
Wir akzeptieren Kredit-/Debitkarten als primäre Zahlungsmethode. Bei Zahlungen ab 2000 $ ist eine Rechnungsstellung möglich.
Ja, Sie können Ihr Abonnement jederzeit vor dem Verlängerungsdatum kündigen. Die Kosten werden Ihnen nur bis zum Verlängerungsdatum in Rechnung gestellt.
Sie können Ihre Zahlungsdaten über Ihre Kontoeinstellungen verwalten.
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, können Sie Ihre „ Mergin Maps “-Daten noch weitere 30 Tage lang herunterladen. Nach 30 Tagen werden Ihre Daten gelöscht. Wenn Sie Ihr Konto auf ein niedrigeres Tarifniveau herabgestuft haben und mehr Daten verbraucht haben, als Ihr Tarif vorsieht, können Sie keine Änderungen hochladen, bis Sie Speicherplatz freigemacht haben.
Eine Kartenkachel ist ein quadratisches, vorgerendertes Bild (Rasterkachel) oder ein Datenpaket (Vektorkachel) mit einer Größe von 256 × 256 oder 512 × 512 Pixel. Ein Grundkontingent von 5.000 Kartenkacheln entspricht in etwa 150 bis 300 typischen Kartenladungen oder Interaktionen pro Monat.
Ja. Alle Kartenansichten, die durch eingebettete Webkarten auf externen Websites generiert werden, werden auf das monatliche Kontingent Ihres Kontos angerechnet.
Der Zugriff wird nicht automatisch gesperrt, und es fallen auch keine automatischen Gebühren für die Überschreitung des Kontingents an. Wenn Sie Ihr Limit erreichen, können Sie ein Zusatzpaket für zusätzliche Kartenaufrufe erwerben oder auf eine höhere Abonnementstufe mit höheren Kontingenten für Nutzer, Projekte, Speicherplatz und Kartenaufrufe upgraden. Die Kachelkontingente werden am Ende jedes Kalendermonats automatisch zurückgesetzt. In Ausnahmefällen, in denen die Nutzung das Kontingent Ihres Tarifs deutlich überschreitet, können Kartenaufrufe vorübergehend eingeschränkt werden, um die Leistungsfähigkeit des Dienstes für alle Nutzer aufrechtzuerhalten.
Wir bieten kostenlose Abonnements für Wissenschaftler an und gewähren Nichtregierungsorganisationen (NGOs) je nach deren Jahresbudget Rabatte. Bei einem NGO-Budget von bis zu 500.000 US-Dollar beträgt der Rabatt 60 %, bei einem Budget von bis zu 1 Million US-Dollar 40 % und bei einem Budget von über 1 Million US-Dollar 20 %.
Wir sind in der Lage, zusätzliche Sicherheitskonformität zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns unter sales@merginmaps.com
In Arbeitsbereichen speichern und verwalten Sie Ihre Projekte, Dateien und Teammitglieder. Ihr Arbeitsbereich ist an Ihr Abonnement gebunden. Wenn Sie also Ihren Arbeitsbereich löschen, wird auch Ihr Abonnement gekündigt. Weitere Informationen zu Arbeitsbereichen finden Sie hier.